Der Spiele Verein Heidelberg – ein Spieleverein für Computerspiele

„Spieleverein HD“ heißt dieses Portal, das sich mit allen Facetten rund um das Thema Computerspiele auseinandersetzt. Dass es beim Spieleverein mitunter auch kontrovers zugehen kann und Punkte kritisch betrachtet werden, spricht für den Mehrwert des Spiele Verein Heidelberg. Es werden Spiele analysiert, allgemeine Diskussionen fortgeführt oder beispielsweise Bereiche wie Downloads und Online-Games durchleuchtet. Das Portal ist demnach für Hardcore-Zocker ebenso interessant wie für Menschen, die sich ein genaueres Bild von der aufregenden Welt der Computerspiele machen möchten.

Spiele Verein Heidelberg – eine Tür in die Matrix …

Wie schon erwähnt, bietet der Spieleverein tolle Einblicke in die diverse Materie der Computerspiele. Dabei ist es uns ein großes Anliegen, auch solche Themen zu durchleuchten, die durchaus polarisieren. Sind Computerspiele ein Suchtmittel? Wie sieht es mit Games für Kinder aus? Sandkasten adieu – Hallo Mattscheibe? Konsole oder PC – was ist die beste Wahl? Welche Hardware braucht ein vernünftiger Online-Daddel-Computer?
Im Spieleverein finden viele Fragen die passende Antwort. Wie es sich für ein noch recht junges Portal gehört, wird es ständig mit neuen Informationen gefüttert, denn wer stehen bleibt, der kommt bekanntlich nicht weiter!

Die fünf Kategorien vom Spielverein HD

Wie üblich bekommen die User auf der ersten Seite einen Überblick über die neusten Beiträge. Wer sich mit einer Thematik näher befassen möchte, findet in der entsprechenden Kategorie haufenweise Infos.

1. Computer-Spiele
    allgemeine Informationen über Games, Diskussionen und Neuigkeiten.
  2. Konsolen-Spiele
    PSP, X-Box & Co. werden hier unter die Lupe genommen.
  3. Mobile-Spiele
    DER neue Trend in Sachen Computerspiele verdient im Spiele Verein selbstverständlich eine eigene Rubrik.
  4. Online.Spiele
    Online-Games sind aus der heutigen Games-Szene nicht mehr wegzudenken.
  5. Social-Spiele
    Social-Games bekommen im Spieleverein ebenfalls eine eigene Kategorie – Ehrensache!

Wir vom Spiele Verein Heidelberg wünschen Euch viel Spaß beim Zocken und mit unserem Portal! Über Feedback freuen wir uns im Spielverein natürlich immer.

Eines der bekanntesten Computerspiele – Pac-Man

Ergänzende Informationen über Computerspiele finden Sie auf Wikipedia.