Mit DC Universe Online echten MMORPG-Spaß erleben

Wer das DC Universum mag und mit Onlinerollenspielen etwas anfangen kann, der ist bei DC Universe Online

Konkret bedeutet das, dass man sich mit anderen Spielern abspricht, gemeinsam Missionen erfüllt, Quests löst oder sich auch gegenseitig bekämpft. Im Mehrspieler hat das Ganze natürlich einen besonderen Reiz. Schließlich haben die eigenen Handlungen auch Auswirkungen auf das Geschehen bei anderen Spielern.

Hand of Fate sorgt für neuen Wind

Seitdem es DC Universe und das Hand of Fate Paket als Bündel gibt, ist DC Universe Online für viele Gamer ein noch überzeugendes Spiel geworden. Schließlich wurde das MMORPG um viele neue Items, Waffen und Funktionen erweitert. Kämpfe sowie das Ausrüstungsdesign wurden auf diese Art und Weise noch interessanter geskatet.

Einzigartiges Kampfsystem

Eine Eigenschaft die DC Universe Online besonders auszeichnet, ist das sehr Action-reiche Kampfsystem des Spiels. Einerseits sind hier die Eigenschaften des Spielercharakters von hoher Bedeutung, andererseits auch die Taktik sowie die Reaktionsfähigkeit des Spielers selbst. Rollenspiel-Experten sprechen bei DC Universe Online von einem der umfangreichsten Kampfsysteme überhaupt.

Charakterdesign Deluxe

Ähnliches Lob erhält DC Universe Online im Punkto Charakterdesign. Dieses ist sehr umfangreich und kann bis ins Detail vorgenommen werden. Hier bleiben beim MMORPG-Fan keinerlei Wünsche offen. Grundsätzlich kann man sich beim Design des Charakters überlegen, ob man einen Helden oder einen Bösewicht spielen möchte. Beides hat sicherlich seinen ganz besonderen Reiz.

Bild: F. Kolja Lenz / pixelio.de