Gemeinsam mit Freunden Social Games spielen

Wer bei Facebook und Co. angemeldet ist, wird sie kennen, die Social Games. Social Games sind in allen Bereichen der Spielegenre vertreten, sodass für jeden ein packendes Abenteuer bereit steht. Ob nun Strategiespiele, Puzzlespiele oder Shooterspiele, etwas Passendes ist für jeden Geschmack dabei. Die unterschiedlichen Social Networks bieten ihre Social Games kostenlos und zur freien Verfügung an. Ein Computer mit neuester Hardware wird hierbei nicht gebraucht. Die einzige Voraussetzung ist ein funktionierender Computer mit einem Internetanschluss. Außerdem eine Anmeldung in den Social Networks, die die Spiele anbieten.
Social Games sind in der Regel kostenlos, es sei denn, man möchte mit der Ingame Währung schneller sein als andere, spezielle Gebäude errichten oder andere Vorteile nutzen. Dies bleibt jedoch jedem sich selbst überlassen. Social Games werden von Tag zu Tag beliebter und fast jeder, der bei Facebook und Co. angemeldet ist, hat es bereits ausprobiert. Ob das Gehirn via Gehirnjogging auf Trab gebracht werden soll oder man bei Farmville den Bauernhof leiten muss, für jeden Geschmack gibt es das passende Social Game. Diese können rund um die Uhr gespielt werden, sind kostenlos und müssen im Gegensatz zu anderen Spielen nicht heruntergeladen werden. Sobald man registriert ist, kann das Abenteuer kinderleicht beginnen.